GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項! 

大部分社交距離措施延長兩周

商業

政府宣布,現行大部分社交距離措施延長兩周,至下月13日止。其中,採用D類運作模式的餐飲業務處所宴會人數上限獲放寬至240人。

 

食物及衞生局表示,變異病毒株傳播力極強,加上本港長者疫苗接種率偏低,一旦爆發第五波疫情,他們面對重症和死亡的風險極高,政府有必要維持大部分社交距離措施。

 

局方指,在「疫苗氣泡」原則下,考慮到採用D類運作模式的餐飲業務處所已採取嚴謹的防疫措施,包括所有員工已完成接種疫苗,以及至少三分之二的顧客須已接種第一劑疫苗,相關處所的宴會人數上限獲放寬至240人。

 

當局再次呼籲仍未接種疫苗的市民,特別是感染新冠病毒後死亡風險極高的長者、長期病患者和免疫力較弱人士盡早接種疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN