最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密 

Vicky Yick加入美國世紀投資管理公司擔任亞洲中間業務董事總經理

商業

香港2019年10月29日 /美通社/ -- 擁有大約1680億美元*客戶資產的全球資產管理公司美國世紀投資管理公司(American Century Investments)已聘請Vicky Yick擔任亞洲中間業務董事總經理,她最初將負責幫助服務亞洲快速增長的私人銀行市場。

美國世紀投資亞洲中間業務董事總經理Vicky Yick
美國世紀投資亞洲中間業務董事總經理Vicky Yick

該公司亞洲業務總監Tony Archer表示:「我們認為,高財富淨值客戶希望擁有機構級品質的能力,我們在這一領域的成功讓我們在私人銀行推出這項新計劃時充滿了信心。Vicky是一位資深專業人士,我們很高興她將加入我們的團隊。」 

加入美國世紀投資之前,Yick任職于Value Partners Limited(惠理基金管理公司),負責領導他們的私人銀行分銷業務。在那之前,她曾在法國巴黎銀行(BNP Paribas)擔任銷售、股票和商品衍生品副總監。

她擁有加拿大不列顛哥倫比亞大學(University of British Columbia)商業、金融等專業的學士學位。

過去10年中,美國世紀投資在亞太地區建立了主要專注於機構市場的業務。這個香港團隊目前擁有八個國家不同投資能力的客戶。該公司在美國以外也有四個辦事處,進一步強調了它對世界各地客戶的承諾。此外,野村控股(Nomura Holdings)在美國世紀投資擁有非控制性經濟利益,擴大了每家公司接觸新客戶的機會,並提供了更廣泛的解決方案,以服務于我們投資者的策略利益。

該公司最近因贏得「Doing Good」類別最高獎項而獲得了Money Management Institute/Barron's Industry Awards的認可。該獎項旨在表彰支持某一值得的事業或回饋他們所服務的社區的項目。美國世紀投資憑藉其業界首創的為拯救生命的醫學研究提供資金的獨特所有權模式獲得了這一獎項。美國世紀投資40%以上的權益以支持斯托瓦斯醫學研究所(Stowers Institute for Medical Research)的捐贈形式持有,其使命在於支持能夠改善人類健康和拯救生命的研究。由於其所有權結構,美國世紀投資自2000年以來將超過40%的年度股息分配給該研究所,總計15億美元。

美國世紀投資是一家全球領先的資產管理公司,專注於提供投資結果和建立長期客戶關係,同時支援能夠改善人類健康和拯救生命的研究。美國世紀投資成立於1958年,其1300名員工從紐約、倫敦、香港、德國法蘭克福、悉尼、加州山景城和密蘇里州坎薩斯城辦事處為金融專業人員、機構、公司和個人投資者提供服務。Jonathan S. Thomas是其總裁兼行政總裁,Victor Zhang是投資總監。 通過向客戶提供投資結果,美國世紀投資可以將其40%以上的股息分配給斯托瓦斯醫學研究所,一家500人的非營利性生物醫學基礎研究機構。該研究所擁有美國世紀投資40%以上的股份,自2000年以來已收到超過15億美元的股息。欲瞭解更多關於美國世紀投資的資訊,請瀏覽www.americancentury.com

©2019 American Century Proprietary Holdings, Inc.

*截至20191022日的受監督公司資產。

聯繫人

Justin Emily Wills


(816) 340-4062


Media Line


(816) 340-7033 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1018713/American_Century_Investments_Vicky_Yick.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/685842/American_Century_Investments_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞