GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   2021年2月《State of Play》:完整回顧   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂 

[HTC]新一部WP7手機HD7藍圖流出?

手機

The-HTC-HD7-revealed.png

繼HTC Mozart後,HTC第二部Windows Phone 7系列手機名為「HD7」。嗯,由HD2一跳連升數級到HD7!

 

外國部落格WMPoweruser刊出了HD7的設計藍圖,就是文章上圖。雖然還沒有實物看,大家可以先憑藍圖幻想一下。另外,規格也給釋出,整體同樣跟EVO 4G相似(EVO 4G才是藍圖機種吧...每一部高階規格都是跟它一樣)。4.3吋螢幕,雙重LED補光燈和背部呈斜面設計的。而若各位留意設計藍圖,會發現底部好像有一個類似支架的設計,可讓HD7站立起來。但這設計還沒被證實。

十月份應該也會跟各位見面

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN