GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」! 

學校須確保圖書館藏書不危害國安

商業

教育局局長楊潤雄表示,學校有責任肯定校內圖書館沒有危害國家安全的書本。他又指,當局現時的選書指引十分清晰,但若學校遇到問題,仍可向教育局提出。

 

楊潤雄今日出席公開活動後會見傳媒時表示,圖書與教科書同樣可影響學生思想,學校有責任做好選書工作;過往大部分學校也根據校內政策和教學需要選擇圖書館藏書。

 

他指,《香港國安法》實施後,學校有責任肯定校內圖書館不會有危害國家安全的書本,如果個別學校檢視後發現有問題,可向教育局尋求專業支援。

 

楊潤雄又提到,學校有必要教導學生正向思維,教育他們愛護國家,並透過教科書或課外讀物增進知識,培養正向人生觀。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft