GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場! 

Cliché 為 iPhone 6 Plus推出超大蝴蝶結手機套

數碼產品

萬眾期待,以高貴華麗風格見稱的時尚創意品牌Cliché終於推出 iPhone 6 Plus 手機套! 為隆重其事,Cliché特意為 iPhone6 Plus手機的粉絲重新改造經典設計,把受歡迎的立體seal stamped蓋印放大,再加添上一個超大ribbon 蝴蝶結 ,一貫Cliché的貴氣作風添上俏麗可愛的氣質! 淨單色拼白色蝴蝶結的配搭,簡單時尚,再加上一條長鍊,一定會令各位女士愛不擇手,是女士們 iPhone 6 Plus 手機最時尚必備單品!(HK$480)

unnamed unnamed

另外,聖誕將至,Cliché亦會為今個冬天把Ribbon蝴蝶結iPhone 6 Plus手機套推出特別聖誕節版!Cliché 特別聖誕節版Ribbon蝴蝶結iPhone 6 Plus手機套會有紅綠白三款顏色選擇,配上短鍊及一顆特別的聖誕吊飾,富濃厚的節日氣氛,亦帶有高貴優雅的時尚感,是今個聖誕不可少得的禮物。(HK$480)

隨機數碼產品新聞

Addidas