GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》! 

Nokia 發佈 Reaction 藍牙耳機

手機
Nokia 昨天通過 Youtube 發佈了一款最新的 Reaction 藍牙耳機,和其之前發佈的 Play 360 藍牙音箱配件一樣,支持 NFC 配對。這款耳機內置三個分離式話筒、一個背景音降噪器、還有一套音量自動控制系統;最重要的一點是,如果你將其放入耳朵中,其能自動感應接聽來電。未知實際操作時音質如何.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas