GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕! 

10 億美元?據報 Apple 將收購 Intel 5G 晶片業務

手機

據“華爾街日報”報導,Apple Inc.可能最快會在下周宣布和英特爾(Intel)達成協議,以10億美元的價格收購Intel已放棄的Modem 晶片業務(smartphone modem business)。

其實早在Apple與高通(Qualcomm)達成和解的當日,Intel就宣布退出5G Modem的業務,Intel的CEO Bod Swan表示失去了 Apple 這個客戶後,公司得出結論並認這項業務沒有明確的潛在回報。

根據彭博社當時的一份報告,Apple因Intel不能在其計劃發布5G智能手機的時間內提供iPhone 5G modem,所以才有迫切的需要和Qualcomm達成和解。在Apple和Qualcomm達成和解後,Apple意識到自己對於高通晶片的依賴性很高–幾乎所有Android/非Android的手機都依賴著Qualcomm的晶片技術。

因此,Apple 為了可以縮短自家 5G 晶片的開發時間,以10億美元的價格收購 Intel 的 5G 手機晶片相關業務,而收購的範圍將包含 Intel 所持有的相關技術專利和員工。

消息來源:The Verge

這篇文章 10 億美元?據報 Apple 將收購 Intel 5G 晶片業務 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

Addidas