GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   「PS VR亮點」今日回歸   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

[WP7]WP 7 Marketplace apps破2000大關

手機

WindowsPhone7-12.jpg

Windows Phone 7 Marketplace應用程式數量突破2000個大關!可喜!

 

作為較晚起步的智能系統來說,有這樣的成績其實已經不錯。而且比微軟自己所估計的還要多出一倍,這就已經是一個頗佳的開始了。另外,自Windows Phone 7在美國時間周一開售後,已有約13,000部Windows Phone 7作出登記,亦即有一萬多部手機正式在市場使用中。

有競爭才有進步,百花齊放對消費者才是好事。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft