GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄! 

索理思和巴斯夫已完成造紙和水處理化學品業務的合併

商業

美國特拉華州威爾明頓市2019年2月1日電 /美通社/ -- 經所有相關部門的批准,巴斯夫和索理思現已完成此前宣佈的巴斯夫濕部造紙和水處理化學品業務與索理思的合併。合併後公司的預計銷售額約為 30 億美元,將以索理思品牌運營,旨在為制漿、造紙、石油和天然氣、化學加工、採礦、生物精煉、電力、市政和其他工業市場等領域的客戶提供更全面的化學產品和具有成本效益的解決方案。

巴斯夫將擁有聯合公司的 49% 股份,其餘 51% 由索理思管理層和克杜瑞(CD&R)所管理的基金共同擁有。這一索理思新機構約有 5,200 名僱員,其全球銷售、服務、生產能力得到增強。

聯合公司包括巴斯夫的高效化學品單位造紙與水處理資產,包括位於以下地點的生產場所:英國布拉德福德與格裡姆斯比;美國弗吉尼亞州薩福克;墨西哥阿爾塔米拉;印度安格萊什沃爾;澳大利亞奎納那;以及與之相關的資產,包括知識產權。巴斯夫的紙張塗層化學業務不在此次合併事項之中。

「將我們的傳統強項進行合併,便創造出了領先地位的造紙與水處理工業解決方案提供者,以客戶為導向,帶來全球化的解決方案。這些行業的客戶將會從我們的聯合實力中受益,帶來無可比擬、互為補充的系列產品與服務,以及先進的創新與專業知識,」索理思總裁兼首席執行官John Panichella 如此表示。

「與索理思合力發展,對於維持巴斯夫的造紙與水處理化學品業務可持續增長而言,是正確的舉措。我們能夠攜手提供範圍最為廣泛的產品與服務,以滿足全球造紙與水處理工業的特種化學品需求,」巴斯夫功能化學品事業部總裁 Anup Kothari 補充道。

「將這兩家極為成功且互補的機構進行合併,創造出了更為強有力的全球企業,長遠發展與價值創造的前景更為喜人,」索理思董事長兼克杜瑞公司運營顧問 David Scheible 如此表示。

進一步瞭解我們世界級技術與實踐創新的強強聯合 www.Solenis.com/MoreReadyThanEver-PR

關於索理思

索理思是全球領先的特種化學品製造商,為制漿、造紙、石油和天然氣、化學加工、採礦、生物精煉、電力和市政建設等水資源密集型產業提供解決方案。截至合併結束時,公司的產品組合包括一系列廣泛而複雜的過程處理、功能性和水處理化學產品,以及尖端監控系統。可用於提高操作效率、提升產品質量、保護設備資產,並最大程度地減少對環境的影響。公司總部位於美國特拉華州威爾明頓市,注重全球各地戰略佈局,在五大洲120個國家擁有41座生產基地,以及一支由5,200名專業人員組成的團隊。欲瞭解更多信息,請訪問公司網站www.solenis.com/zh

關於克杜瑞公司

克杜瑞公司成立於1978年,是一家私人投資公司,以建立更強大的企業為戰略願景。自建立以來,克杜瑞公司已管理投資於 84 家公司的 270 億美元資產,總交易價值逾1250 億美元。該公司在紐約與倫敦設有辦事處。欲瞭解更多信息,請訪問www.cdr-inc.com

關於巴斯夫

在巴斯夫,我們創造化學新作用——追求可持續發展的未來。我們將經濟上的成功、社會責任和環境保護相結合。巴斯夫在全球擁有超過115,000名員工,為幾乎所有國家、所有行業客戶的成功作出貢獻。我們的產品分屬四大業務領域:化學品、高性能產品、功能材料與解決方案,以及農業解決方案。2017年巴斯夫全球銷售額超過600億歐元。巴斯夫的股票在法蘭克福(BAS)、倫敦(BFA)和蘇黎世(BAS)證券交易所上市。欲瞭解更多信息,請訪問:www.basf.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/815069/Solenis_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN