GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic 

高合HiPhi與奇華頓巴黎調香學院攜手,締造可進化感官體驗新境界

商業
  • 可進化超跑SUV高合HiPhi X將成為全球首款使用奇華頓定制香氛車型,6款專屬香氛靈感源自「探索、自由、創造」的高合品牌精神,融合出行與藝術
  • 用戶可根據個人偏好選擇3款香氛作為車載組合,同時,車內系統也可根據駕駛和環境場景提供建議香氛模式
  • 奇華頓的全球頂級調香師還為高合HiPhi品牌調製了1款品牌香氛,並將為用戶提供私人調香服務,為其特調1款家用香氛
  • 高合汽車香氛系列產品將在高合HiPhi多維體驗CLUB等門店發售,可用於車內或家居等環境

上海2020年8月18日 /美通社/ -- 經由全球臻選,豪華智能純電品牌高合HiPhi宣佈,奇華頓(Givaudan)巴黎調香學院為高合品牌打造專屬香氛系列,旗下可進化超跑SUV高合HiPhi X將成為全球首款使用奇華頓定制香氛的車型,讓豪華駕乘感受與嗅覺體驗完美契合,締造可進化的感官體驗境界。


被譽為調香界傳奇的奇華頓巴黎調香學院成立於1946年,是一所獨一無二的全球性專業機構,堪稱著名調香師們的搖籃,一手締造了調香師這個職業。在這裡深造過的學生包括愛馬仕的御用調香師讓—克洛德·埃萊納(Jean-Claude Elena),人稱嬌蘭的「鼻子」的蒂埃裡·華瑟爾(Thierry Watsel),香奈兒首席調香師「可可小姐」和「魅力」香水的創作者雅克·波爾熱(Jacques Polje)等。當今市場上,約有1/3的頂級香水皆出自該學院培訓的調香師之手,現代調香培訓的標準亦在此得以確立。

洞悉奢華體驗與科技趨勢,高合HiPhi在多維感官體驗上不斷探索與創新。此次與世界調香傳奇 -- 奇華頓巴黎調香學院的全球頂尖調香大師一起,將智慧出行方式與香氛藝術創新融合,並通過線下的體驗與共創,調製出6款各具獨特氣質的香氛,用戶可以選擇其中3款作為車內的個性化搭載組合,在優質的車載空氣環境中,愉悅身心;更與眾不同的是,搭載HOA超體電子架構的可進化超跑SUV高合HiPhi X,能根據不同駕駛場景和乘坐情況,選擇對應香氛,實現真正千人千乘的可進化出行體驗。

不僅如此,來自奇華頓的世界級調香師還將為用戶提供私人調香服務,為其專門調製1款家用香氛,如薩維爾街(Savile Row)的裁縫匠人般保留用戶對氣味喜好的檔案,注入用戶獨特的觀感與想像力,在視覺、聽覺與觸覺之上,進一步提升了用戶嗅覺感受,營造出多維體驗的尊享空間。高合HiPhi專屬香氛系列產品將在高合HiPhi多維體驗CLUB等門店發售,可用於車內或是家居等不同環境。

高合汽車始終秉承「探索、自由、創造」的品牌精神、「合而不同」的品牌願景以及「以人為本、嚴謹精益」的造車之道,與奇華頓「追逐味之精粹、始終著眼未來、用香氣和味道豐富這個世界」的理念高度契合,成為雙方合作的初衷。

作為可進化純電智能汽車全新品類,高合HiPhi X 是基於全球領先的HOA超體電子架構開發的新一代可進化汽車,具備不斷自主學習和遠程軟件迭代的能力,在不改變硬件的前提下實現性能和體驗的持續進化。高合HiPhi X將與用戶共同締造多重場景,提供可進化的多維感官體驗。

高合HiPhi與奇華頓巴黎調香學院的共創結晶,將凝萃於高合汽車的首款量產車HiPhi X上,該車型將於2020年底小批量試生產,2021年正式交付。

關於高合HiPhi 品牌

高合HiPhi,是華人運通以「共創」這一全新方式,與相關方尤其是用戶,共同打造的全新豪華智能純電品牌。旨在建立人與世界之間更為緊密的「關係」,創造「合」而不同的世界。

關於華人運通

華人運通是一家專注於未來智能交通產業的創新出行科技公司,以智能汽車、智捷交通、智慧城市「三智戰略」引領人類未來的出行變革。

公司業務涉及新能源整車的研發與生產、人工智能、自動駕駛、雲計算等諸多領域的技術探索和產業化。

欲瞭解更多資訊,敬請訪問官方網站:www.human-horizons.com

圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20200818/2887129-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200713/2855724-1LOGO?lang=2

 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas