GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

薛永恒訪科學園數碼港

商業

創新及科技局局長薛永恒今日到訪香港科學園和數碼港,就施政報告中推動創科發展的措施與初創企業代表會面交流,聽取意見。

 

為進一步推動創科發展,施政報告提出重啟馬料水填海計劃,加上沙田污水處理廠遷入岩洞騰出現址,共提供88公頃新土地,主要用作創科發展。港鐵公司會研究在白石角興建港鐵站,改善科學園一帶對外交通。政府也會闢出流浮山約五公頃土地,建立規模媲美數碼港的地標性創科設施,便利與前海深港現代服務業合作區深化協作。

 

薛永恒表示,創科是經濟增長的新動力,本屆政府推動創科發展的力度史無前例,過去四年投放超過1,300億元,在政府支持、業界努力下,香港創科生機勃勃。

 

他說,中央政府支持香港發展為國際創新科技中心,施政報告多項創科措施支撐業界發展,香港創科發展迎來黃金機遇。他鼓勵初創企業用好政策支持,把握機遇,繼續發光發亮。

 

在北部都會區發展策略下,河套地區港深創新及科技園與落馬洲/新田一帶地方將整合為新田科技城其當中與創科相關土地估計約有240公頃,並會與深圳園區合組共540公頃的深港科技創新合作區,驅動粵港澳大灣區國際科技創新中心的建設。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN