GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

Amazon Cloud Drive Photos 2014.07.11 – 亞馬遜雲端硬碟 手機照片自動同步備份 [Android/iOS]

商業

免費照片備份空間 - Amazon Cloud Drive Photos,備份手機照片的方式非常多,使用APP自動同步備份的方式是最方便、最快的,所以挑選一個自己喜歡的照片備份APP顯得非常重要,這是雲端服務龍頭亞馬遜出品的手機APP,提供了免費5GB的免費空間,可以用來備份手機照片跟上傳檔案。(阿豪)(下載

軟體名稱:Amazon Cloud Drive Photos
軟體作者:Amazon Mobile LLC
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


使用教學


1
首先,需要登入Amazon的帳號,如果沒有帳號,請先點「這裡」申請一個帳號。




2
登入後會詢問是否要開啟自動照片同步,如果要開啟就點「OK」。




3
進去之後可以上傳照片,點「Add Photos」。




4
照片會以年、月排列,也可以用相簿的方式顯示。

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN