GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表! 

INVNT任命公關和營銷總監

商業

紐約2018年9月19日電 /美通社/ -- 全球現場品牌故事講述機構 INVNT 宣佈繼續擴大團隊,任命布瑞亞-卡特 (Brea Carter) 擔任新創立的公關和營銷總監職務。

INVNT公关和营销总监布瑞亚-卡特(Brea Carter)
INVNT公关和营销总监布瑞亚-卡特(Brea Carter)

 

卡特將在今年4月設立的 INVNT 悉尼辦事處工作,並將負責領導 INVNT 在國際層面上的公關和營銷工作。她將和 INVNT 行政總裁斯科特-克拉德 (Scott Cullather) 以及該公司不斷增加的北美、EMEA(歐洲、中東和非洲)與亞太地區辦事處緊密合作,她還將負責推動提升 INVNT 所能提供的獨特服務和業務開展方式的知名度,並推動該公司獲過獎的客戶網絡和富有才華的 INVNT 員工「部落」的發展。

卡特是一個充滿熱情的營銷人員,對現場活動領域的理解非常貼切,曾經在倫敦作為新聞記者工作,她當時在倫敦報道活動和體驗式營銷方面的問題,還能為新崗位帶來她在業內積累的廣告公司任職經驗。這種獨一無二的背景讓卡特居於理想的有利地位,能夠發現和設計引人注目的故事角度,與媒體進行聯繫,並管理 INVNT 營銷工作在全球範圍內的落實情況。

INVNT 行政總裁斯科特-克拉德在評論該公司的最新任命時表示:「我們非常高興能夠讓布瑞亞加入我們的『部落』,並在內部創建公關和營銷總監這一崗位。在全球範圍內,越來越多的 INVNT 客戶讓我們為他們制定戰略,並創造意想不到和難以忘懷的體驗,設立公關和營銷總監這個新的全球崗位,在讓 INVNT 成為全球最佳現場品牌故事講述機構方面,又向前邁出了一步。」

「在 INVNT,我們的信條是『挑戰一切』,布瑞亞在和我們的『部落』以及我們寶貴的合作夥伴一起分享 INVNT 和客戶的故事的時候,將能做到這一點,我對此毫不懷疑。」

INVNT 簡介

INVNT 由斯科特-克拉德和克里斯蒂娜-麥庫博瑞 (Kristina McCoobery) 於2008年創立,旨在打造世界一流的現場品牌故事講述機構。在「挑戰一切」的企業口號下,INVNT 已幫助百事 (PepsiCo)、三星 (Samsung)、默克 (Merck)、通用汽車 (General Motors)、賽百味 (Subway) 和 ESPN 等客戶分享並傳播他們的突破性品牌故事。INVNT 才華橫溢且富有創意的多元化團隊「The tribe」(INVNT 部落)創作了許多人們津津樂道的品牌故事和體驗。INVNT 在紐約、倫敦、悉尼、底特律、舊金山、華盛頓特區和斯德哥爾摩設有辦事處。詳情請訪問:http://invnt.com/

媒體聯繫人:

布瑞亞-卡特
INVNT
電話:+61-423-330-082
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180918/2240804-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft