GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   11月份PlayStation Plus遊戲   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格! 

中金公司擴大美國投資銀行顧問業務

商業

紐約2019年6月4日 /美通社/ -- 中國國際金融股份有限公司(簡稱「中金公司」)的美國經紀自營商 -- 中金美國證券(CICC US Securities) 今天宣佈,該公司憑藉聘請 Zahid Ahmed 為紐約辦事處董事總經理,擴大其策略顧問業務。Zahid Ahmed 先生將主要關注為消費品公司和私募股權投資公司提供顧問服務。

中金美國證券的銀行部主管Steven Foland表示:「像Zahid這樣富有能力的董事總經理加入我們的團隊,表明我們公司繼續致力於擴大我們在北美的影響力,並加強我們的跨境諮詢能力。我們現在希望能夠利用Zahid在市場上的影響力和他在消費品行業中的深厚專長,來進一步滿足我們客戶的需求。」

Zahid Ahmed先生在投資銀行領域擁有19年的經驗。在加入中金美國證券之前,Zahid Ahmed先生是普望合夥人(Perella Weinberg Partners)在紐約的董事總經理。十年來,Zahid Ahmed先生一直都是普望顧問團隊以及消費品和零售集團的資深成員。在任職於普望時,Zahid Ahmed先生領導這家公司的北美零售投資銀行業務。在其職業生涯早期,Zahid Ahmed先生曾在Trimaran Capital Partners和德意志銀行(Deutsche Bank)工作。Zahid Ahmed先生在高盛(Goldman Sachs)開始其投資銀行職業生涯。

Zahid Ahmed先生擁有瓦薩學院(Vassar College)的經濟學文學士學位 -- 他在該校以優異成績畢業,入選美國大學優等生榮譽學會(Phi Beta Kappa),並擁有哈佛商學院(Harvard Business School)的工商管理碩士學位。

中國國際金融股份有限公司簡介

中國國際金融股份有限公司(中金,3908.HK)是中國首家中外合資投資銀行。自1995年成立以來,中金一直致力於為客戶提供高質量金融增值服務,建立了以研究為基礎,投資銀行、股票業務、固定收益、財富管理和投資管理全方位發展的業務結構。中金總部設在北京,在境內設有多家子公司,在上海和深圳等地設有分公司,在中國大陸28個省、直轄市擁有200多個營業網點。中金亦積極開拓海外市場,在香港、紐約、新加坡、倫敦、三藩市、法蘭克福設有分支機搆,通過境內外業務的無縫對接,協助客戶實現其策略發展目標。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft