置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   響應同志驕傲月   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM 

名創優品原創設計MOD亮相「設計上海」展

商業

上海2019年3月12日 /美通社/ -- 3月6日,亞洲高端國際設計展「DESIGN SHANGHAI設計上海」盛大開幕,名創優品原創設計團隊MOD精選一系列讓人尖叫的原創設計作品於此次設計展期間精彩呈現。

「DESIGN SHANGHAI設計上海」 名創優品MOD展台
「DESIGN SHANGHAI設計上海」 名創優品MOD展台

此次名創優品MOD帶來的參展作品包括獲得2019iF設計獎、2018紅點設計獎的U-FAN手持小風扇,獲得2019紅點與iF設計獎的圓折燈,獲得2018紅點獎的波浪本子,獲得2018iF設計獎的水立方玻璃杯和便攜粘毛器,獲得2018K-Design設計獎的圓方小風扇,韓國Lightree設計團隊的枕頭筆記本等一系列已上市銷售並獲得觀眾喜愛與讚賞的產品。 

此外MOD還邀請合作的多個設計團隊一同參與此次展示,包括箱包潮牌 Crash Baggage 設計團隊,韓國BOUD團隊,廣州美術學院生活工作室,u-fan的設計團隊Zan design,HOII,moi等。名創優品MOD展台此次展出了意大利潮牌 Crash baggage 的箱包產品。名創優品已與 Crash baggage 品牌方達成產品深度合作,不久,消費者在名創優品全球門店即可購買到 Crash baggage 極具創造力和潮味十足的跨界產品。

去年12月與名創優品簽署合作協議的韓國BOUD設計公司計劃在一年內研發100個產品設計。BOUD設計公司聯合創始人兼設計師 Jimmy Park 表示,希望通過此次合作找出韓國設計界與名創優品積極的發展方向,並通過名創優品的零售平台讓全球的消費者購買到又有趣又有舒適體驗的韓國設計師產品。

MOD(Miniso Original Design)系名創優品旗下的專業設計機構,致力於原創設計,秉承"好設計,好生活"的設計理念,匯聚了來自挪威、瑞典、丹麥、日本、韓國、中國的優秀設計資源,打造出了一大批引領潮流的原創設計產品。

而作為亞洲頂級國際設計盛事,「DESIGN SHANGHAI設計上海」開創亞洲設計領域之先河,大規模地集中展示全球頂尖設計品牌及藝廊,提供了一個與眾不同的交流、交易平台,幫助品牌與亞洲最具影響力的設計師、開發商、採購經理、收藏家和私人買家建立長期業務關係。

「DESIGN SHANGHAI設計上海」旨在通過當代設計、經典設計、限量設計、廚衛設計和辦公設計五大設計展區,探索東西方設計理念融會貫通之道。展會同期還將呈現特別策劃的設計裝置、大師雲集的設計論壇和眾多精彩設計活動。

「DESIGN SHANGHAI設計上海」已迅速發展成為世界頂尖設計盛會,成為全球設計日曆上必看的設計活動之一。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190312/2400591-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas