GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售! 

超級大圖庫 Getty Images 開放你在部落格免費使用精美照片

商業

看到來自「


來到「 Getty Images 」網站,你可以利用過濾搜尋來找出符合網頁嵌圖條件的圖庫:http://goo.gl/wNJ2zq



或者你可以先自由找圖,如果找到的圖片有出現下圖中的「嵌圖」符號,那麼你就可以將這張圖片利用嵌圖語法,放入自己部落格與網站的文章中使用。



點一下「 Getty Images 」的嵌圖按鈕,獲得語法,複製到自己的部落格文章中即可。而嵌圖的效果就如同這篇文章開頭示範的那樣,會看到「 Getty Images 」的商標,以及連回原始圖片的連結設計。

「 Getty Images 」的圖庫主要是針對專業人士的設計需求來販售,而最新的這一步提供網站免費嵌入其圖庫,其目的當然也是為了宣傳與擴散影響力,並且利用嵌圖語法,也能有效追蹤圖片散佈的數據。

而對於部落格來說,則獲得了一個精美、龐大、有創意的圖庫來源。有需要的朋友,值得研究看看。

當然,網路上也不乏真正免費的素材,或許你也可以參考看看:Icon Download 三個最棒的圖示搜尋引擎,免費網頁素材圖庫下載





喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft