GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

INSPIRE 2020奢華酒店業會議日期對外公佈

商業

佛羅里達州棕櫚灘花園2020年4月17日 /美通社/ -- 國際奢華酒店協會(The International Luxury Hotel Association)將於2020年10月19日至20日在加州聖莫尼卡的Fairmont Miramar Resort & Bungalows(費爾蒙米拉馬爾酒店&單層小屋)舉辦第9屆INSPIRE年度峰會。 

INSPIRE 2020峰會
INSPIRE 2020峰會

 

此次活動將預測豪華酒店行業的最新趨勢。行業領導者和創新者將分享他們的見解,探討持續復蘇和定價策略,從而提高業務並吸引消費者。與會者將聽取專業人士的意見,瞭解如何從疫情發生後恢復營業,關注那些對行業至關重要的問題,以及業界深切關注的其它話題,如可持續性、氣候變化、健康、技術和設計。

國際奢華酒店協會主席Barak Hirschowitz表示:「客人們想尋求一種更個性化的體驗,尤其是在疫情蔓延後的當下,而旅遊業的未來取決於我們能否脫穎而出,講述自己的故事。與會者將從代表成功品牌的演講人那裡學習到寶貴經驗,並與酒店同行見面,接觸酒店業主、經營者、高層、設計師和宣傳推廣者,從而受到鼓舞。參與各種活動能讓與會者收穫滿滿,有信心應對新一年的挑戰。」

「我們知道這是充滿挑戰的一年,所以我們推出了不同的門票選項,迎合那些只想參加會議或行業聚會的人。我們還提供享有優先座位和開放酒吧的全通門票與VIP門票。」

國際奢華酒店協會團隊正在構思一些具有創意的社交活動,並將在活動首個晚上舉辦一場派對,讓與會者難以忘記近在身邊的海浪聲和咸咸的海風味道。

欲知INSPIRE'20峰會詳情,敬請瀏覽:luxuryhospitality.org/INSPIRE2020

國際奢華酒店協會簡介

國際奢華酒店協會是豪華酒店行業的領先協會,旨在透過洞察力、意見和研究促進行業的統一和發展。

國際奢華酒店協會的受眾包括90多個國家的50多萬名酒店專業人士,協會還在歐洲和北美推出了LUXURY HOTELIERS雜誌、ILHA SmartBrief和INSPIRE SUMMITS。該協會還在LinkedIn上經營著最大的酒店和旅遊集團賬號,其賬號在LinkedIn上1000多萬個專業集團中位列百強之列。聯繫方式:luxuryhotelassociation.org酒店和旅遊論壇ILHA FacebookILHA InstagramILHA TwitterILHA YouTube 

聯繫人:Patricia Walton, [email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1156279/INSPIRE_2020.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/775038/International_Luxury_Hotel_Association_Logo.jpg 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas