GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

HEVC Advance宣佈專利費率將保持現行水平

商業

波士頓2020年7月2日 /美通社/ -- 獨立許可管理機構HEVC Advance今天宣佈,從2021年1月1日至2025年12月31日的下一個五年期(簡稱為「首次續期期限」)內,該機構的HEVC/H.265專利池的現行專利費率將保持不變。

HEVC Advance還宣佈,專利費的類別和企業上限將從2021年1月1日起上調20%,但對於在2020年12月31日或之前加入許可計劃並保持合規的所有被許可方而言,此次調整在首次續期期限結束前暫不執行。

HEVC Advance行政總裁Peter Moller表示:「我們很高興我們的許可方決定為那些正在履行其知識產權義務的公司維持現行專利費率和上限。考慮到HEVC Advance專利池在整合HEVC專利權人方面取得的巨大成功,我們的許可方做出的這一決定尤其值得注意 -- 2016年我們的專利池推出時有6個許可方和500項必要專利,而現在我們的專利池有29個許可方和約11,000項必要專利 -- 然而專利費率卻完全沒有增加!」

HEVC Advance在此提醒尚未成為HEVC Advance專利池許可方的HEVC標準必要專利持有人,在2020年12月31日或之前提交並被確定為標準必要的專利,仍然可以獲得額外專利點數的獎勵。欲瞭解更多信息,請透過電子郵件聯繫HEVC Advance,電郵:[email protected]

HEVC Advance簡介
HEVC Advance是一家獨立許可管理機構,旨在領導許可標準必要專利的HEVC/H.265專利池的開發、營運與管理。HEVC Advance為HEVC專利技術提供一種透明、高效的許可機制。有關HEVC Advance的更多信息,請瀏覽www.hevcadvance.com

聯繫電郵:[email protected] 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN