GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   11月份PlayStation Plus遊戲   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器 

堅果分子可能有助於改善脂肪細胞的炎症和代謝狀況

商業

西班牙雷烏斯2019年8月28日 /美通社/ -- 最近在《Communications Biology》1發表的國際堅果及乾果委員會(INC)資助的一項研究表明,一些堅果,如核桃和榛子,可能有助於改善脂肪細胞的代謝狀況。這項研究還揭示了這些堅果的新型抗炎作用。

堅果分子可能有助於改善脂肪細胞的炎症和代謝狀況
堅果分子可能有助於改善脂肪細胞的炎症和代謝狀況

 

肥胖是指能量過剩,體內脂肪組織大量堆積。過多的卡路里攝入可能導致脂肪細胞形成,增加促炎分子的產生,從而加速細胞退化(老化)。輕度炎症是肥胖患者出現胰島素抵抗和2型糖尿病的關鍵因素。

這項研究以從核桃和榛子中分離出的納米粒子(細胞間通訊的新興參與者)介導的miRNAs(參與基因表達調控的小分子核糖核酸)為特徵,並測試了它們對脂肪細胞炎症和代謝的影響。

研究人員發現,兩種保守植物miRs(miR156c和miR159a)能夠限制肥胖小鼠(以高脂肪飲食餵養)的炎症反應和恢復胰島素敏感性。結果表明,miRs堅果可以改善脂肪細胞的代謝狀況,並且揭示了植物食品(包括堅果)由於新型抗炎作用成為治療輕度炎症的潛在藥物。

羅馬第二大學研究員、這項研究的首席研究員Lettieri Barbato博士表示:「我們的研究已經確定,堅果核酸由於具有高生物利用度和抗炎作用,能夠限制與肥胖相關的代謝疾病的發展。」

這項研究得到INC的支持。

參考:

1 Aquilano K., Ceci V., Gismondi A., De Stefano S., Iacovelli F., Faraonio R., …& Lettieri-Barbato D. (2019). Adipocyte metabolism is improved by TNF receptor-targeting small RNAs identified from dried nuts. Communications Biology, 2:317.

國際堅果及乾果委員會簡介

國際堅果及乾果委員會(INC)是國際堅果和乾果業的傘式機構,其成員包括來自80多個國家的800多家堅果和乾果公司。INC的成員代表超過85%的世界堅果和乾果貿易商業估算價值,其使命在於刺激和促進全球堅果和乾果業的可持續增長。它還是關於健康、營養、統計、食品安全以及堅果和乾果國際標準和條例的領先國際機構。

傳媒聯繫方式:電郵:[email protected][email protected],電話:+34-977-331-416。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/966071/INC_Press_Release_Nuts_and_Inflammation.jpg
圖標- https://mma.prnewswire.com/media/841367/INC_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN