GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

楊何蓓茵與政府非華裔實習生會面

商業

公務員事務局局長楊何蓓茵今日與參加政府部門實習計劃的非華裔學生見面,聆聽他們分享實習得益,勉勵他們在投身職場前做好生涯規劃,自我增值、擴闊視野。

 

楊何蓓茵表示,政府透過不同途徑促進不同族裔人士享有平等機會,並致力協助非華裔人士融入社會。政府作為全港最大僱主,一直致力在公務員團隊中推廣平等就業機會。

 

她指,公務員事務局2019年起推出為非華裔學生而設的實習計劃,協助他們累積工作經驗和提升就業競爭力,並希望實習經驗能加深非華裔學生對政府運作的認識,吸引有志之士畢業後加入政府,服務市民。

 

她又說,政府不時檢討各公務員職系的中文語文能力入職要求,在合適情況下調低有關要求,使相關公務員職位的中文語文能力要求不高於工作所需,讓非華裔人士與其他申請人在申請政府職位時享有平等機會。

 

實習計劃至今有超過100名非華裔大專學生參與,今年參加者共28人。他們獲安排到不同決策局和部門實習約八星期。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft