GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《破曉傳奇》體驗版今日推出   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch! 

【活動快報】想代表台灣巡迴全球科技大展?現在就報名參加 COMPUTEX d&i awards

商業

2014 年亞洲最大電腦展──「台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)」,即將在六月開展。台北國際電腦展於 1981 年首次展出,時至今日,每年有超過十萬人造訪、上千家國內外展商參與,是資訊通信科技產業間重要的聚會場合。

每年,展會中最重要的亮點之一非「台北國際電腦展創新設計獎(COMPUTEX d&i awards)」莫屬。主辦單位為使參展的設計產品快速贏得買家目光,已經連續六年舉辦此獎,歷屆得獎產品不乏智慧型手機、平板電腦、穿戴式科技產品等趨勢產品。

2014 年,「台北國際電腦展創新設計獎」邁入第七屆,這次,中華民國對外貿易發展協會再次與設計界最具盛名的德國國際論壇設計公司(iF)合作,透過專業、公正的國際評委,挑選出最富創新設計理念的產品。

  • 參賽資格

舉凡製造商、設計師、業務代表、進口商及專業零售商,就算你不是 2014 年「台北國際電腦展」的參展業者,只要參賽作品表現出相當程度的創新與設計品質,且是在電腦展開展日前兩年內上市銷售的產品,或於 2014 年即將上市的產品,都可以報名參賽。

  • 參賽類別(資訊通信科技)

01 網通產品
02 零組件產品
03 電腦系統產品
04 儲存產品
05 光電影音產品
06 周邊產品
07 電玩+娛樂設備
08 手持裝置應用軟體

獲獎產品除了能在台北國際電腦展期間的展示專區進行展示,更能進軍海外市場,參加國際各大資通訊展覽,增加得獎廠商的海外曝光機會,也帶來更多的採購商機。

  • 獲獎產品海外參展列表

1、2014 年

德國柏林消費電子展(IFA)、杜拜電腦展(GITEX)

2、2015 年

美國拉斯維加斯消費電子展(CES)、西班牙全球通訊大會(MWC)、德國和諾威電腦展(CeBIT)

  • 報名資訊

報名截止時間:2014 年 3 月 31 日

報名網址:http://www.ifdesign.de/ (內有更詳盡的活動報名資訊)

日新月異的科技使生活更加便利,好好利用「台北國際電腦展創新設計獎」,就算不是知名外商、跨國企業,都有機會讓你的創意、設計與產品,脫穎而出!

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas