GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!

電競・遊戲
「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!

鐵拳7,是近年數一數二的3D格鬥遊戲。不只在日本在世界各地都有不少支持者。
鐵拳7的2on2のOnline大會「CELLPRO CUP Online」會在下月舉行,並正接受報名。

二人一組 比賽考默契

CELLPRO CUP Online
CELLPRO CUP Online
CELLPRO CUP公式Twitter

「CELLPRO CUP Online」會在2021年2月13日(六)舉行,二人一組作賽。
雖然是Online比賽,但CELLPRO CUP Online有不錯的獎金,獎金優勝組合-10萬日元。第2位に-4萬日元、第3位1萬日元。

對戰會以2on2 雙淘汰制方式進行。

有別以往的比賽,這次大會會以Steam平台版的鐵拳7進行。

CELLPRO CUP Online大会ルール
CELLPRO CUP Online大会ルール
CELLPRO CUP公式Twitter

現正接受報名!

「CELLPRO CUP Online」現正接受報名,報名期限至2021円2月10日(三)。只要你人在日本就可以在「CELLPRO CUP Online」報名頁面報名參加。詳情可請留意官方Twitter。

The Walking Dead © 2019 AMC Film Holdings LLC. All Rights Reserved.
© 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA
© SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
TEKKEN™7 & ©2019 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas