日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   PS5新語音聊天功能詳細解說   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場! 

「可口可樂」 英皇電競網紅盃 2019 總決賽完滿結束

電競・遊戲

英皇電競 於 8 月 31 日(星期六)假 旺角 CGA eSports Stadium 舉行 「可口可樂」 英皇電競網紅 盃 2019 總決賽 各個戰隊經歷一 個 多 月來 的連番對壘 「可口可樂」 : 英皇電競網紅 盃 2019 皇者 終於誕生。 冠軍 屎萊姆 的 《傳說國家隊》 、亞軍陳穎欣 Yanny 的 《圍威喂》 、季軍 在下葉問 的 《詠春正宗》 、 MVP 得主 M ISSING以及其他戰隊共獲得合共超過 30 萬港元的豐厚獎金。 出席嘉賓包 括 CGA 聯合創辦
人兼行政總裁及香港電競總會主席周啟康先生 、英皇娛樂集團行政總裁許佩斯女士、英皇電競業務總監張焯然 先生、 以及 兩 隊 出 線 隊伍 《圍威 喂》 及 《傳說國家隊》 。

早前於 8 月 份, 多位藝人 包括 洪卓立、李靜儀 Heidi (Super Girls) 、 陳穎欣 Yanny 、 布志綸 [email protected] 、麥子樂、 以 及 一 眾 網絡紅人 屎萊姆 、 Rose Ma 、蔥蔥、 Hins 及在下葉問 領軍的隊 伍 各施其技, 爭奪總決賽參賽資格 經過 連番 惡鬥總決賽由隊伍 《傳說國家隊》 出戰 聯賽榜首的《圍威喂》 。 最 終由屎萊姆率領的 《傳說國家隊》 以直落三盤贏得冠軍殊榮,為比賽畫上完美句號 ;而 本屆賽事 MVP 則由選手 《傳說國家隊》 的 MISSING 獲得 。 賽事 MVP 為冠軍隊在總決賽中,所有場次的「遊戲結算評分」整合後,得出平均分數最高的選手奪 得。

這篇文章 「可口可樂」 英皇電競網紅盃 2019 總決賽完滿結束 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞