GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

Motorola Xoom Android 4.0 推出

數碼產品
Motorola Xoom今天終於可以嘗一嘗 Ice Cream Sandwich 了。可惜光是坐著等 OTA 更新是不行的,因為根本就沒有!今天開始,有興趣的香港用戶可以攜同 Xoom 前往位於旺角銀城廣場的 Motorola 服務中心進行更新,真的是親力親為. 用戶進行更新前應該作出完整的備份,然後才把平板更新到 Android 4.0,減低風險.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN