GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

Motorola Xoom Android 4.0 推出

數碼產品
Motorola Xoom今天終於可以嘗一嘗 Ice Cream Sandwich 了。可惜光是坐著等 OTA 更新是不行的,因為根本就沒有!今天開始,有興趣的香港用戶可以攜同 Xoom 前往位於旺角銀城廣場的 Motorola 服務中心進行更新,真的是親力親為. 用戶進行更新前應該作出完整的備份,然後才把平板更新到 Android 4.0,減低風險.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN