使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定! 

[香港]不用三千元就可帶Google 親生仔 Nexus S 回家!

手機
不用三千元 的Nexus S 行貨的消息是真的,據知有不少人已去了搶購。原來因為 HSBC 信用卡跟百老滙電器店做 Promotion,原來行貨賣緊 $4398 的 ,三千有找! $2858 就有。Google 可以說是 第一代 Galaxy S 的 Google 版本,規格相約,只是芒沒有 及不支援 microSD 卡。新加 NFC 近距通訊亦係賣點之一。由於係 Google 指定手機,所以手機就是行原裝版 Android OS,沒有客製化,好 Pure Google,可能比不上有 TouchWiz 介面的其他 Samsung 機易用,但它卻享有最也的 Android 升級。以近排為例,Nexus S 就是最先用到 Google Music 音樂服務的手機。 詳情可以看匯豐的網頁。 https://www.hsbc.com.hk/1/2/special/chinese/cards/prom218a 消息來源: Eprice HSBC 轉載網站
technow
vbtrax

隨機手機新聞