「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」!   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑! 

iPad Apps: CNN App for iPad 推出!

科技


拿起 iPad,查看每天的新聞真的是相當方便。有人曾經疑問 iPad 是否可以取代傳統的新聞媒體,不過事實上 iPad 的確為用戶帶來了不少的方便。今天,美國的新聞媒體 CNN 推出了全新 iPad App,用戶可以透過該軟件查看 CNN 的新聞報導。


(...)閱讀全文iPad Apps: CNN App for iPad 推出! (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞