GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解PS5的遊戲輔助功能   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出 

iPad Apps: CNN App for iPad 推出!

科技


拿起 iPad,查看每天的新聞真的是相當方便。有人曾經疑問 iPad 是否可以取代傳統的新聞媒體,不過事實上 iPad 的確為用戶帶來了不少的方便。今天,美國的新聞媒體 CNN 推出了全新 iPad App,用戶可以透過該軟件查看 CNN 的新聞報導。


(...)閱讀全文iPad Apps: CNN App for iPad 推出! (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas