GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定! 

Samsung GALAXY Note 3 的掉落測試 (正面玻璃破裂)!

手機

samsung-galaxy-note-iii-crack-in-drop-test

雖然目前大部份的手機在屏幕方面都使用了康寧的 Gorilla Glass 強化玻璃,但如果不幸地是屏幕面向地面的話,手機的屏幕仍然是很有可能出現玻璃破裂。國外網站最近就拿了新推出的 GALAXY Note 3 進行掉落測試,讓我們來看看這部全新的旗艦在掉落的損壞程度有多大吧!

Samsung Galaxy Note 3 Drop Test

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PCX3qNtzGzI

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas