GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出! 

Apple 開始銷售翻新 Refurbished iPad,最平US$449

科技


Apple 推出至今超過 8個月,大家都知道應該回收了不少的 iPad 作修理。事實上,Apple 的其他產品都有一個慣例,就是把壞得較嚴重的裝置,收回廠大修,再以翻新機的名義開賣。目前,iPad 的翻新機已經在 Apple Store 有售,比起新機平 USD$50。


(...)閱讀全文Apple 開始銷售翻新 Refurbished iPad,最平US$449 (47 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas