GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

7款最讚的iPhone照相軟體

手機
  雖然說還不能和專業相機相提並論,但是 iPhone 4 也已經變成Flickr上最受歡迎的相機了,你如果也是用戶的話,不知不覺中是不是也越來越少把傻瓜數位相機帶出門了呢?那麼再參考一下這些推薦的好用 iPhone 照相軟體,也許傻瓜相機就會正式被你打入冷宮了。 1. Instagram /免費/更多介紹 雖然沒有辦法調整曝光或扭曲各種創意濾鏡,但因為讓人可以輕易分享照片到不同社群,Instagram 已經變成不可或缺的爆紅軟體。 2. Camera+ /$0.99美金 擁有許多不同的增強效果和特效,而且持續提供新功能,還能防手震並讓用戶分別調整曝光和焦距。 3. Procamera /$2.99美金   與 Camera+ 相似但強調簡潔又直接的介面設計,使用者還能鎖定白平衡來幫忙設定色調。 4. Hipstamatic /$1.99美金   只要從眾多的底片、鏡頭、和閃光燈中做出選擇,就能創造獨一無二的溫暖照片,並分享到網路上。 5. Magic Shutter /$2.99美金   能延長曝光時間,拍出超越 iPhone 相機極限的照片,不過需要些時間練習,照片的解析度也稍嫌低了一點。 6. ShakeItPhoto /$0.99美金   能照出近似拍立得 600 效果的相片,而且搖晃 iPhone 的速度越快,照片就越快配合音效顯現。 7. Pro HDR /$1.99美金   Apple 內建 HDR 高動態範圍模式的進階版,可以手動決定極亮與極暗的測光區域,再合成為一幅照片,提升暗部和亮部的細節表現。 你準備好要當 iPhone 攝影家了嗎? (消息來源:TNW;圖片來源:iphoneindia轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas