GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買! 

[Tech]Skype 5.0 beta for Mac釋出

科技

螢幕快照 2010-11-05 下午10.23.39.png

Skype 5.0 beta for Mac版本釋出。全新介面設計,更適合在Mac上使用。

 

新的介面最大的改變,就是把所有功能整合在一個視窗內。而且更和Mac的通訊錄互動,把當中的聯絡資料轉移到Skype上。另外,打電話、IM和SMS功能亦一應俱全。

稱得上是重大更新,新功能固然不止這麼少。Skype 5.0 beta總共有六項新增功能,包括新的通話控制欄(是一個小型的Skype功具欄,落在網頁、文件或照片的頂部,讓用戶隨時通話與朋友聯絡分享)、更容易搜尋過往通話紀錄的搜尋欄、支援離線IM訊息、個人化的通訊錄、更快速的重撥通話和聯絡人上線及離線的監測視窗。除此之外,因應用戶朋友多或需要多人通話的需求,所以Group video calling(群組視像通話)亦是這次更新的重點。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN