《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開! 

加自拍鏡又變好看!Canon PowerShot N100 在 CES 2014 發佈囉!

商業
canon-powershot-n100-announced-1

一眾的 Canon 迷大概會記得在上年 CES 2013 中發佈的 Canon PowerShot N 吧!雖然這部相機沒有相當好賣,但是創新的設計實在是令大家留下深刻的印象。今天,Canon 在 CES 2014 中正式發佈了 PowerShot N 的後繼機 ─ Canon PowerShot N100。


(...)閱讀全文加自拍鏡又變好看!Canon PowerShot N100 在 CES 2014 發佈囉! (43 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: canon, canon powershot, canon powershot n, canon powershot n100, ces, CES 2014, digital camera, nfc

Source: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞