『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看 

TOSHIBA開設工廠、全力投入iPhone面板的生產?

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述日本經濟新聞消息,TOSHIBA MOBILE DISPLAY預計投入Smartphone面板的生產,鉅資一千億日圓選定石川縣開設工廠,據傳這間工廠將以供應Apple面板為主,甚至Apple似乎也有部分投資,工廠最快將逾2011下半年開始運作。

不過AppleInsider方面隨即也引述Reuters報導表示,TOSHIBA公關發言指出日本經濟新聞消息有誤,目前仍未確定產線是否供應Apple。

延伸閱讀 - TOSHIBA工廠因停電中斷產線、暫不影響Apple

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
Addidas

隨機科技新聞