GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

Apple 確認將發佈 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X!

商業

一直以來,蘋果十週年版本的新 iPhone 都傳出過不同的名字,不過近日在 iOS 11 GM 的新固件當中,蘋果總算流出了新 iPhone 的名字,分別是 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X。

當然 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 應該只算是 iPhone 7 的小升級版本,至於 iPhone X 採用上 OLED 的全面屏幕、無綫充電技術等,應該會更加吸引吧!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Apple 確認將發佈 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-x-name-confirmed/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft