GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   Apple Music於今日登陸PS5   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

小米路由器 3 香港開售 HK$179!四天線、802.11ac Wi-Fi

商業

今天,小米正式在港開售小米路由器 3,售價為 HK$179。相比起小米路由器 mini,小米路由器 3 升級至 4 天線設計及支援 802.11ac WiFi,另外 ROM 也由 16MB 升級至 128MB,令小米路由器 3 的可玩性大幅提升。

小米路由器 3 規格:

  • MT7620A 處理器
  • 128MB SLC Nand Flash ROM
  • 128MB DDR2 RAM
  • 2.4G WiFi – 2*2 (支援IEEE 802.11N,最高速率300Mbps)
  • 5G WiFi – 2*2 (支援IEEE 802.11AC,最高速率867Mbps)
  • 2個10/100M (乙太網路) LAN埠 (Auto MDI/MDIX)
  • 1個10/100M (乙太網路) WAN埠 (Auto MDI/MDIX)

值得一提的是小米路由器 3 只有 2 個 LAN 接口,而且不論是 LAN 還是 WAN 最高僅支援 100M,如果大家是使用光纖入屋的恐怕小米路由器 3 是無法用盡頻寬。

http://www.mi.com/hk/miwifi3/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米路由器 3 香港開售 HK$179!四天線、802.11ac Wi-Fi
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/mi-wifi-3-hk-179/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN