GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討 

IDB Lab、Cambridge Quantum 和 Tec de Monterrey 開發了抗量子運算的區塊鏈技術

商業

英國劍橋2021年8月10日 /美通社/ -- 美國 Inter-American Development Bank 及其創新實驗室 IDB Lab 與 CAMBRIDGE Quantum (CQ) 及 Tecnológico de Monterrey 一起識別並解決了量子電腦發展對區塊鏈網絡的潛在威脅。為了應對這些威脅,該項目團隊開發了一個加密層,使區塊鏈網絡能夠自行保護免受這新一代運算技術的威脅。

經過識別,區塊鏈網絡潛在受威脅的領域共有四個,包括網絡節點之間的通訊和數碼簽署交易的完整性。每個受威脅的領域均依賴易受量子電腦攻擊的加密技術和密鑰,需要改進才能確保區塊鏈網絡的安全性和及完整性。

為了應對這些威脅,利用以太坊技術的 LACChain Besu 區塊鏈網絡,開發了一個用於保護網絡和抵抗量子電腦攻擊的後量子加密層。交易和通訊由來自 CQ 的 IronBridge 平台的量子驗證密鑰保護,該平台使用量子電腦來產生認證的熵。

蒙特雷科技大學(Tecnológico de Monterrey)的量子資訊處理組總監兼教授研究員 Salvador E. Venegas-Andraca 表示:「雖然某些量子運算法允許違反數碼安全協議,但幸好我們還有其他方法可用來增強我們的數據保護能力。」 

CQ 量子網絡安全主管 Duncan Jones 強調:「LACChain 區塊鏈是我們 IronBridge 平台產生密鑰的理想目標。只有經認證量子熵產生的密鑰才能抵禦量子運算的威脅。」

BID Lab 行政總裁 Irene Arias Hofman 表示:「在數碼時代,我們可以使用不同的新興技術以解決社會問題,而且我們更可以在不同程度上結合這些技術,從而獲得爆炸性的影響。在此情況下,結合IDB 團隊以及 CQ 和 TEC 在量子和區塊鏈技術方面的知識,已經實現一個基本的里程碑,以保證 LACChain 的未來完整性。LACChain 是由 IDB 實驗室創立的區塊鏈平台,在該地區現已獲超過 50 個實體使用。」

如欲了解更多資訊,請按此參閱記錄這項里程碑的技術說明。

關於 IDB Lab 

IDB Lab 是 IDB Group 的創新實驗室,是發展資金和知識的主要來源,致力改善拉丁美洲和加勒比地區人們的生活。IDB 實驗室的目的是促進該地區的包容性創新、調動資金、知識和連繫,以在早期階段測試有潛力透過經濟、社會和環境條件改變弱勢群體生活的私營公司開發解決方案。自 1993 年以來,IDB Lab 已在拉丁美洲和加勒比地區裡的 26 個國家核准部署超過 20 億美元的項目。www.bidlab.org

關於 Cambridge Quantum 

CQ 成立於 2014 年,得到了一些世界領先的量子運算公司的支援,是量子軟件及量子演算法的全球領導者,能幫助客戶充分利用最快速發展的量子運算硬件。CQC 在歐洲、美國和日本均設有辦事處。2021 年 6 月 8 日,CQ 宣佈與 Honeywell Quantum Solutions 合併,預計將於 2021 年第三季度完成合併。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 CQ 網站 http://www.cambridgequantum.com 及 LinkedIn。存取 GitHub 上的 tket Python 模組。

關於蒙特雷科技大學 

蒙特雷科技大學(Tecnológico de Monterrey)成立於 1943 年,歸功於 Don Eugenio Garza Sada 和一群企業家的遠見,他們成立了一個名為 Enseñanza e Investigación Superior, A. C. 的非牟利協會。

蒙特雷科技大學是一家私人、非牟利、獨立的機構,無任何政治或宗教背景。

蒙特雷科技大學和其所有校園區的工作獲得全國各地的多個傑出領導者組成的民間協會提供支援,致力提供優質的高等教育。https://tec.mx/

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas