SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   新世代曙光乍現:PS5即將到來   CPT Online 亞洲-東大會1情報   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議 

沒有鏡頭,只有銀色!iPod touch (5th gen) 16GB 版本售 HK$1,788!

數碼產品

ipod_touch_5th_gen_16gb_hk_1

iPod touch 第五代自 2012 年 9 月發佈至今已經有 8 個月的時間,雖然在規格及設計外形上都有改進,但售價亦比起第四代開賣時貴。可能有見及此,Apple 在今天再推出了售價更低的 16GB 版本 iPod touch,但有規格上除了儲存空間減少外,也移除了 iSight 的鏡頭及顏色選擇。

iPod touch (5th gen) 16 GB 版本只有銀色選擇,另外 iSight 鏡頭、iPod touch loop 及顏色選擇,但售價則平了  HK$500。

ipod_touch_5th_gen_16gb_hk_2
http://store.apple.com/hk-zh/browse/home/shop_ipod/family/ipod_touch_16gb


轉載文章

TechOrz
NordVPN

隨機數碼產品新聞