GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

網絡安全精英獲嘉許

商業

2021網絡安全精英嘉許計劃頒獎典禮今日舉行,表揚80個得獎者和機構在網絡保安方面的出色表現。政務司司長李家超和警務處處長蕭澤頤出席典禮。

 

計劃由警務處網絡安全及科技罪案調查科、政府電腦保安事故協調中心和香港電腦保安事故協調中心合辦,旨在鼓勵網絡安全從業員提升專業水平,以預防和偵測網絡安全事故,共建健康網絡生態系統。

 

李家超致辭時表示,網絡安全精英嘉許計劃為各行業從事網絡安全的專業人士提供交流和分享經驗的平台。

 

蕭澤頤指出,資訊科技應用普及化,預期網絡保安事故及科技罪案會不斷增加;警方會推出一連兩月的跨年全城守網運動,提升市民對資訊安全、預防科技罪案和辨識不良資訊的認知。

 

頒獎典禮也為跨年全城守網運動揭開序幕,承接網絡馬拉松主題,把預防科技罪案、提升網絡安全意識的信息帶入社群。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN