GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表! 

政府一千萬支援設計界

科技
090708p006jpg商務及經濟發展局轄下的創意香港7月8日公布本年資助設計界1千萬,協助業界拓展市場、培育人才,以及舉辦大型活動,務求令香港成為創意之都。 署理創意香港總監蕭如彬在記者會上表示,當局今年將撥款予業界,成立設計畢業生見習計劃,名額50個。 政府每人每月資助4千元薪金,最長1年,由設計公司提供見習名額,提供指導,讓今年於設計系畢業的高級文憑或學位課程的學生吸取工作經驗,而僱主亦須支付最少4千元薪酬。 在創意香港資助下,香港貿易發展局亦會主辦一系列研討會,於7月至11月期間,在珠三角5個城市,深圳、東莞、佛山、廣州,以及中山巡迴舉行,介紹香港的設計和品牌管理專業,探討品牌策略、產品設計、店面設計及市場營銷等主題,協助香港設計師和創意人才拓展珠三角地區的商機。 另一個資助項目是時裝精英大獎賽,涵蓋時裝界不同範疇,今年第4季在香港、上海、北京及廣州接受報名,明年初舉行決賽,角逐時裝設計師、形象設計師及時裝攝影師3類別獎項,並拍成電視特輯播放,深入社區,使大獎賽成為每年一度的盛事,發掘具潛質的創意人才,為香港及內地時裝界介培育精英。 今天公布的項目亦包括為本港青年設計才俊而設的大獎,贊助獲選的在職年青設計師和學生到海外培訓、實習,或攻讀相關課程。

隨機科技新聞

Micorsoft