GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」! 

iPad 在更多地區開始發售 (包括台灣、南韓等十個國家)

科技


iPad 自推出至今,發售的地區仍未覆蓋所有 Apple Store 的國家。今天,Apple 正式宣佈在十個國家推出 iPad,當中包括台灣、南韓等地區,不過部份的地區未能從 Apple Store 購買,要與本地電訊商簽約。


(...)閱讀全文iPad 在更多地區開始發售 (包括台灣、南韓等十個國家) (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN