GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

電玩手機 Razer Phone 將於 11 月 1 日發佈

商業

Razer 專門推出的電玩遊戲週邊的產品,相信愛打機的朋友也不會感到陌生。早在今年年初的時間,Razer 收購了雲端手機生產商 Nextbit,證明 Razer 想進軍手機行業,推出以電玩為主的智能手機。

近日,Razer 在網頁中指出會在 11 月 1 日有新產品推出,外界都指向應該是 Razer Phone 即將登場。有關於 Razer Phone 的諜照及規格也有曝光!據悉,Razer Phone 規格包括 5.7 吋 2K 屏幕、Snapdragon 835 處理器、8GB RAM、64GB ROM、Adreno 540 圖像處理器、12MP + 8MP 前後置相機鏡頭等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:電玩手機 Razer Phone 將於 11 月 1 日發佈
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/razer-phone-to-announce-on-1-nov/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft