GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

BioCheck收購首屈一指的IVD公司DRG International

商業

美國南加州三藩市2021年8月19日 /美通社/ -- BioCheck 宣佈已收購於全球超過 110 個國家/地區擁有經銷商的領先臨床診斷和研究 ELISA 製造商 DRG International。    DRG 也是 DRG:HYBRiD-XL® 的製造商,這是一款用於免疫分析和臨床化學的全自動分析器。  DRG International 按照 FDA 21 CFR 820 品質系統法規、ISO 13485:2016 和 TÜV Rheinland 的 MDSAP(醫療器材單一稽核計劃)營運。 

BioCheck 行政總裁 Roy Paxton Yih 表示:「DRG:HYBRiD-XL® 與 BioCheck 的全新自動化學發光免疫分析平台(ACL-Platform)將使我們能夠加快優化用於神經系統疾病和其他疾病的先進臨床和研究診斷測試的可靠性和準確性。  結合 DRG 開發中心與 BioCheck 的檢測開發能力,兩家公司合併後將能夠快速擴展現有檢測的可用性,並在未來為全球超過 110 個國家/地區針對多種疾病開發新型體外診斷測試。」

2021 年 6 月 8 日的「Research and Markets Publication」提供的全球體外診斷測試市場新聞

「2019 年全球體外診斷 (IVD) 市場估計價值超過 720.2 億美元,預計未來將以 4.1% 的複合年增長率上升,在 2020 至 2030 年的價值將超過 1,125 億美元。

由於體外診斷在傳染病、心血管疾病、癌症和神經系統疾病等多種醫學疾病方面的顯著功效,因此在醫療保健領域大受歡迎。 

隨著傳染病和慢性疾病的數量增加,全球體外診斷測試數量也急劇上升,推動了體外診斷市場的增長。此外,患有免疫系統疾病的老年人口增加也推動了全球市場的增長。」 

Yih 還補充說:「我們期待著 DRG 優秀的團隊為 BioCheck 帶來額外的研發能力和製造實力,有助進一步提升我們的體外診斷臨床和研究業務。」  

關於 BioCheck, Inc.

自 1997 年,BioCheck 一直按照 cGMP 和 ISO 13485 標準,致力為全球生物醫學、製藥和科學研究市場開發製造優質的體外診斷檢測套件。  BioCheck 正在將自動化學發光免疫分析平台 (ACL-Platform)、相關的 2019 冠狀病毒病和其他細胞激素、代謝和心血管測試套件商業化,以便透過台式儀器更方便、即時和準確作出疾病標誌物診斷。 BioCheck 由經驗豐富的生物技術投資者 Emerging Technology Partners 提供資金。www.biocheckinc.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN