GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售! 

Adobe Reader X 10.0.0 正式推出!

科技


大家要查看 PDF 文件的時候,第一個想起的工具大概是 Adobe 官方的 Adobe Reader。Adobe 推出 Adobe Reader 9 已經有一段時間了,最近 Adobe 終於發佈了全新的版本 – Adobe Reader X (10.0.0)。


(...)閱讀全文Adobe Reader X 10.0.0 正式推出! (25 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft