破解《Deathloop》致命循環之謎   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播 

傳 Nokia N9 將採用更高的規格!

科技


在早前傳出 Nokia 要乘勢推出同樣使用 Symbian^3 OS 的頂級手機 Nokia N9 後,就有以上圖片流出。不過,根據消息指,Nokia N9 與上圖不太相似,但就會採用了前所未有的高規格。


(...)閱讀全文傳 Nokia N9 將採用更高的規格! (23 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞