GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

[Tech]10/10/10記下它!iOS 4.1越獄方法即將面世?!

科技

jailbreak-100801.jpg

記下10月10日,星期日。因為大家一直期待的方法,終於出現。代號greenpois0n的越獄(軟件?程式?)將會在本周日釋出!

 

消息來自aka p0sixninja的Joshua Hill,他把有關消息放上Twitter,iOS 4.1正式的越獄方法即將釋出。而有關方法更釋用於Apple TV,iPod Touch 4G和iPhone 4。

儘管未能確認有關消息,但很快便會星期日。屆時便能一清二楚!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas