GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開! 

MiTeC Mail Viewer 1.5.2

商業
MailView_01 MiTeC Mail Viewer–免安裝的郵件檢視工具,專攻Outlook Express 4-6版的郵件資料庫(*.idx、*.mbx、*.dbx),支援Vista跟新版Windows Live Mail、Mozilla Thunderbird郵件資料庫的郵件檢視,也可以開啟單一的「*.eml」郵件檔,如果你是MDaemon的郵件伺服器管理者,也可以用它來直接開啟「*.msg」,「Trace」的功能還不錯,可以一眼看出郵件的寄送路徑,使用授權:商業及個人都可以免費使用。 (source
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas