GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

亞馬遜在175個國家開開售KindleTouch 3G

數碼產品
亞馬遜日前表示,新一批Kindle Touch 3G電子書中增加對德語、法語、意大利語、西班牙語以及葡萄牙語的支持,將在全球175個國家進行銷售。新一批Kindle Touch 3G電子書將支持更多語言,消費者可以通過網站進行預訂。根據計劃,現在預訂Kindle Touch 3G電子書的用戶最快將在4月27日收到產品。 Kindle Touch 3G電子書目前已經在美國上市,零售價為149美元。 相較于其他幾種型號,Kindle Touch 3G集成了觸摸屏和3G推送服務的有點。可以在任何時間地點接受來自亞馬遜的免費3G推送(僅限亞馬遜所售書籍,個人文檔的推送需繳納少量費用)。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas