GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5 

亞馬遜在175個國家開開售KindleTouch 3G

數碼產品
亞馬遜日前表示,新一批Kindle Touch 3G電子書中增加對德語、法語、意大利語、西班牙語以及葡萄牙語的支持,將在全球175個國家進行銷售。新一批Kindle Touch 3G電子書將支持更多語言,消費者可以通過網站進行預訂。根據計劃,現在預訂Kindle Touch 3G電子書的用戶最快將在4月27日收到產品。 Kindle Touch 3G電子書目前已經在美國上市,零售價為149美元。 相較于其他幾種型號,Kindle Touch 3G集成了觸摸屏和3G推送服務的有點。可以在任何時間地點接受來自亞馬遜的免費3G推送(僅限亞馬遜所售書籍,個人文檔的推送需繳納少量費用)。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft