GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   PlayStation Showcase: 完整回顧   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

Venture Global LNG與Kiewit宣佈執行Calcasieu Pass LNG出口項目的EPC合同

商業

維吉尼亞州阿靈頓2018年12月7日電 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc. 與 Kiewit聯合宣佈,Kiewit已獲得正在路易斯安那州卡梅倫地區開發的Calcasieu Pass(卡爾克蘇通道)液化天然氣(LNG)出口項目的工程、採購和施工(EPC)合同。根據該EPC總承包合同,Kiewit Louisiana Co.將負責該10 MTPA(百萬噸/年)項目的設計、工程、施工、調試、測試和保障工作。項目施工預計將於2022年完成。

Venture Global聯合行政總裁Bob Pender表示:「我們非常高興與北美領先的承包商聯合建造我們的Calcasieu Pass項目。Kiewit團隊擁有數十年的施工經驗和前所未有的安全記錄,已按時、按預算執行多個重大基礎設施項目,包括位於馬里蘭州盧斯比鎮的Cove Point LNG出口項目。此次合作將為我們策略的持續按時執行提供支持。」

Venture Global聯合行政總裁Mike Sabel稱:「與我們一樣,Kiewit也致力於以盡可能最低的成本實現最高的工程質量。他們推動執行並持續改善和優化他們的方案。該合同滿足我們在預算、時間安排和財務方面的要求,敲定該合同是我們公司迄今為止實現的最重要里程碑之一,也是我們開發計劃的成果。」

Kiewit主席兼行政總裁Bruce Grewcock說:「我們非常高興在這個重要項目上與Venture Global LNG達成合作。憑藉我們共同的卓越承諾和人才優勢,該項目有望成為為全球市場供應低成本、清潔可靠資源的典範。非常高興為該項目提供我們廣泛的行業經驗和能力,幫助Venture Global LNG按時、按預算和安全地交付Calcasieu Pass LNG出口項目。」

10 MTPA Calcasieu Pass設施將採用GE Oil & Gas, LLC(通用電氣(GE)旗下貝克休斯公司(Baker Hughes)(簡稱「BHGE」)的子公司)提供的綜合處理解決方案,利用中等規模、模塊化、工廠裝配的淨化和液化設施,並採用5x2 711 MW CCGT為這些設施的電子驅動系統提供支持。此項目在獲得所有必要監管部門的許可後將在2019年初之前開始施工,包括獲得美國聯邦能源管理委員會(FERC)的最終裁定,這個裁定有望在2019年1月22日之前發佈。  

該Calcasieu Pass項目已與殼牌(Shell)、英國石油(BP)、Edison S.p.A.、Galp、Repsol和PGNiG簽訂了具有約束力的20年期承購協議。該公司正在路易斯安那州普拉克明縣境內開發20 MTPA Plaquemines LNG出口設施,該項目已經開始實施與PGNiG簽訂的首份具有約束力的20年期承購協議。Venture Global LNG預計於2019年就Calcasieu Pass和Plaquemines LNG做出最終正式投資決定。

Venture Global LNG簡介

Venture Global LNG利用資源豐富的北美天然氣盆地,成為長期的低成本液化天然氣供應商。Venture Global LNG的天然氣液化流程系統將採用BHGE供應的極其高效穩定的產品套裝。Venture Global LNG正在開發10 MTPA(百萬噸/年)Venture Global Calcasieu Pass終端設施(占地約1000英畝,位於Calcasieu航道和墨西哥灣相交處)以及20 MTPA Venture Global Plaquemines LNG終端設施(占地約630英畝,位於路易斯安那州普拉克明縣、新奧爾良以南30英里的密西西比河上)。到目前為止,Venture Global已經籌集了8.5億美元的資金用於支持其項目的發展。垂詢詳情,請瀏覽:http://www.venturegloballng.com/

Kiewit簡介

Kiewit是北美最大也是最受推崇的建築工程公司之一。這家員工擁有的企業成立於1884年,在美國、加拿大和墨西哥設有分公司。Kiewit為交通、油氣和化學品、電力、建築、水/廢水、工業和採礦等市場提供建築工程服務。公司擁有22,000名員工,2017年的收入為87億美元。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft