GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎 

方學誠掌土木工程拓展署

商業

政府公布,首席政府工程師方學誠本月10日出任土木工程拓展署署長。

 

公務員事務局局長聶德權說,方學誠擁有豐富的專業知識和領導才能,深信他定能帶領土木工程拓展署面對未來的挑戰,繼續為市民提供優質服務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN