GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎! 

LG G6+ 正式發佈!儲存空間提升及加入無綫充電等功能!

手機

早前流傳 LG 在推出 G6 之後正式在準備升級版本 LG G6+,主要原因是因為 G6 並未有用上 Snapdragon 835 處理器,規格上不及 Samsung GALAXY S8。今天,官方正式發佈 LG G6+,但更失望的是官方未有升級至 S835 處理器。

根據官方新聞稿,LG G6+ 的屏幕、處理器、RAM 等都與 LG G6 相同,升級在於加入 128GB 儲存空間、加入無綫充電技術及隨機附送 B&O PLAY 耳機。

LG G6+ 預計會在 7 月份在南韓先推出,並會在之後於不同的市場上推出。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG G6+ 正式發佈!儲存空間提升及加入無綫充電等功能!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g6-plus-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas