GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售! 

Powermat無線充電器即日推出

手機
Wing with Powermat Home & Office Mat 來自美國的Powermat在港首度推出無線充電產品,包括有Powermat無線充電板及給不同流動裝置使用的電池接收器,無線充電板及接收器均要一起使用來能達至充電之的。 Powermat無線充電板共有兩個型號選擇,分別是Home & Office Mat及Portable Mat,兩者的分別在於前者是取代傳統的充電器,後者則提供摺疊式設計,方便攜帶使用。兩個型號之Powermat無線充電板均配有100-240v AC電源變壓器,可在世界任何地方使用。 要為流動裝置充電,必須配合Powermat無線充電器及電池接收器才可。Powermat提供了多種電源接收器,可配合任何一的Powermat充電板使用,對應流動裝置有iPhone 3G/3GS、iPod Touch、任天堂DSi、任天堂DS Lite、Blackberry Bold、Blackberry Curve 8900、Blackberry Curve 8300及Blackberry Pearl,而iPhone及iPod更附有接收器的Charging Dock。 除上述電池板外,Powermat更有一套Powercube接收器供用家選購。Powercube接收器內有Mini USB、Micro USB、LG、Nokia、Sony Ericsson Tip等8個附件,可用作接駁一般未設有專屬保護套的電子產品作無線電。 查詢:Leader Radio Technology 2395 3913 售價:$980 (Home & Office Mat及Portable Mat) / $298(其他電池接收器) [gallery]
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft